Ai que saudade! Esta rede americana de restaurantes fast food não deu muito certo no Brasil, uma pena, segundo a Wikipédia, apenas 8 lojas ainda estão abertas, mas devo admitir, que são saborosíssimos, e se você ainda não conhece o frango e nem tem pretenções de viajar para alguma cidade que tem essa loja, não perca a oportunidade de fazer essa receita, quem provou, com certeza adorou.
Comi esse frango pela ultima vez há pelo menos quatro anos, em uma viagem para o exterior, na minha opinião frango tem um gosto muito parecido em qualquer lugar, mas a "crocância" e as 3mil calorias da Kentucky fried chicken( KFC) não existe em lugar algum! É muito gorduroso, muito "engordiet" mas é muito, muito gostoso.
Essa receita é um pouco complicada para apenas uma pessoa comer, mas se for fazer para uma boa turma de amigos, vale a pena tentar, sem dúvidas será um sucesso, acompanhem o passo a passo abaixo:
Ingredientes para temperar:
Ingredientes para empanar:
Você precisará separar os ingredientes em 4 travessas.
Ingredientes para fritar:
- óleo
Modo de preparo:
Obs: A quantidade de óleo deve cobrir os pedaços de frango, aqueça a mais ou menos 130 – 140ºC, frite aos poucos (2 a 3 pedaços de cada vez), virando-os até dourar, deixe a panela tampada, afaste um pouco a tampa( deixando uma fresta) despeje uma colher de sopa de água e feche, cuidado com a pressão da espuma feita pelo óleo com a água. repita o processo quando ouvir o chiado forte do óleo, até ficar pronto o frango, + ou - 30 minutos.
Agora é só comer, esse franguinho é aquele que você lambe os dedos quando termina, é muito bom!
Divirtam-se!
Abraços!
Nenhum comentário:
Postar um comentário